青叶五十多年来在台湾料理菜肴的坚持及努力,获得无数消费群的口碑及肯定。回顾1970年代,青叶餐厅为了将好吃的台菜料理让世界各地的人都品尝到,于是将经营成功经验转植到调理食品的领域,成立了「青叶食品」;并以青叶噜肉饭、青叶面筋…等调理罐头为代表作,将台湾特有道地传统好吃料理以调理食品方式呈现。商品制程使用传统工法,保留台湾料理特有的口感与营养;在产品品质上更坚持无添加的理念。为了落实让消费大众能「健康随手可得」理念,陆续推出金菇、红麴面筋、雪莲子面筋等养生调理食品。

青叶食品工业股份有限公司本着对食品研发的热情,坚持三大良心的生产理念,「无添加防腐剂」、「无添加人工香料」、「无添加化学色素」,始终致力于提供消费者三好商品,就是「好吃」、「好道地」、「好方便」的商品。青叶公司所推出的每项商品,皆秉持着谨慎用心的负责态度一一研制而成,多年来深获食品各界与消费者不断地支持与肯定。未来,青叶公司将不断推陈出新,提供消费者更多元化的方便选择与更精致美味的食品享受。